懒人收腹机图片介绍 8个步骤教你怎样正确使用收腹机

懒人收腹机图片介绍 8个步骤教你怎样正确使用收腹机

收腹机国家质量安全委员会认证,好莱坞明星瘦身秘器,全球最傻瓜最简单的收腹运动。可以一边听爱听的音乐、看爱看的电视,一边轻松地摇。腹部做运动,背部做按摩。针对啤酒肚、麻将肚、产后肚、泳圈肚,每天5分钟,轻松摇一摇,摇掉大肚腩,摇出小蛮腰,简单轻松。

腹部美

腹部与腰部共同构成了人体三维曲线的核心部分——腰围,正是有了平坦腹部与杨柳细腰的衬托,才显得挺拔丰满的胸部与浑圆动感的臀部那么的迷人。

而腹部美的具体标准如下:

平坦结实:腹部最忌讳看到的情况不外乎肥大、松弛、皱纹、以及凹凸不平等的出现。所以我们将平坦结实作为腹部美的首要标准,美丽的腹部应该在直立自然呼吸的情况下呈现出一条基本垂直的线条,既不突出,也不会有凹陷下去的情况,行走时无松散、震颤的情况出现。 2.线条清晰:腹部线条美主要指:腹中线清晰,深浅适中(贯穿肚脐的这条直线),腹直肌外侧线随运动时隐时现,体现力量与柔美的结合(腹直肌两侧的两条凹陷),轮廓线曲度明显,所谓凹凸有致的这个“凹”就是由这条线来体现的(腹部与腰部共同构成的人体曲线轮廓)。

适量脂肪:女性腹部美主要体现在柔美上,所以既不希望过于消瘦,呈现出肋骨或腹部凹陷,也不希望看到大腹便便,脂肪堆积,适量均匀的脂肪笼罩也是腹部美的重要一环。

皮肤细滑:皮肤紧致、白皙、色泽均匀、细腻,没有松弛,没有皱纹或者妊娠纹,呈现出健康良好的状态,也是腹部美的重要体现。

热门推荐