韩国长腿美女图集 教你3大方式塑造修长美腿

韩国长腿美女图集 教你3大方式塑造修长美腿

韩国长腿美女图集照片,修长的美腿让无数人为之心动。下面就让小编来教大家3大练习方式快速塑造美腿。

美腿是形容女性的美丽、性感的美腿。美腿之美可以分为晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。所谓腿健美,是指腿部的线条美。腿的长短与肥瘦是决定腿部美丑的两大因素。腿部肥瘦的标准尺寸,是根据人体的高度而定的,即身体高的人,其腿的各个发段也应当相应粗一些才显得匀称与美观。 美腿不仅具有先天性因素,同时通过后天的弥补也可以修得迷人腿型,方式多样。

练习方式

一、锻炼法

如果说人类中女性的形体是造物主最美妙的杰作,那么最能体现青春健美、妩媚性感的就是女性的双腿,尤其是玲珑的小腿。当人体站立时,小腿的前正中可见一条略向前凸的骨脊,它稍稍向外弯曲与后群的小腿三头肌肌肉膨出部位形成丰满、光滑、圆润的优美弧线,从而使整个小腿修长挺拔,颇有亭亭玉立之感。能从容展示美腿线条是每一位女性的骄傲。小腿过于粗胖或纤细都会影响小腿形体的健美,为了使你拥有一双漂亮健美的小腿,必须在日常生活中注重以下的锻炼和保养——有空便应反复地立起脚尖,再放下,这样可以运动脚底肌肉,紧缩小腿线条,每次最好练到小腿肌肉有些酸痛,曲膝和在楼梯上(半个脚掌着地)做效果更好。

在坐看电视时,上下举动脚部,请注意双脚动作要交替进行,以不低于平均每分钟120次的速度来锻炼。结束后,若感觉小腿肌肉紧张,可以用热敷、拍打或揉捏方式恢复放松。如果家中是木地板,尽可能地不穿拖鞋,光着脚走路,可刺激脚底穴位,有利健康。偶然可以平躺将双腿上举,这样可以促进腿部血液循环,避免静脉曲张造成腿部难看的浮肿与乌紫色,注意腿要伸直,保持身体的舒展和平衡,借助墙壁与沙发靠背可以从容完成这种休闲运动。洗完澡后,肌肤上的水分不要用毛巾吸得太干,此时赶快在干净的腿部擦上润肤霜,特殊是足踝处。然后轻轻揉捏脚心、脚趾5分钟,除了促进血液循环外,对治疗内脏疾病也很有效。

对于有干裂、粗糙的粉状脱落角质现象的腿肤和足部,就需要特殊的护理程序:用40度温水浸泡10分钟,用浴刷刷洗,用毛巾吸干水分;角质厚的部位可使用磨砂面膜,干后洗去;然后涂上厚厚一层润肤油,穿上棉质的长袜;好好体息一个晚上,第二天观感便会不一样,连续一周如此护理,很快就会有嫩滑健美的腿肤了。为了避免脱去鞋子后脚产生臭味,平日须做好鞋子的保养。准则上鞋子穿了一天后应休息3天,天晴时在太阳下晒一晒,平时可利用干布擦拭鞋内部及表面,再置于通风处。

热门推荐